Betriebsurlaub
Unser Hotel-Restaurant, hat von Montag, 19. Juni bis einschließlich Dienstag, 27. Juni 2017 aufgrund unseres Sommerurlaubs geschlossen. Ab Mittwoch 28. Juni 2017 sind wir gerne wieder für Sie da. Anfragen/ Reservierungen/ Auskünfte jederzeit (auch im Betriebsurlaub) gerne unter: +43 3475 / 75 45 oder info@schoeneaussichten.at Ihre Fam. Müller-Koschar
Schnellanfrage

Essen

 


 
Essen im Hotel-Restaurant Schöne Aussichten

Ausgezeichnete Kulinarik, große Weine und ein herzliches Service – Ihr Haubenrestaurant in Klöch

Unsere ausgezeichnete Küche, rund um unseren Küchenchef, Bernhard Klinger, verwöhnt Sie gerne mit regionalen/heimatbezogenen sowie auch mit internationalen Gerichten. Traditionellen Speisen ein neues Gesicht zu verleihen, aber trotzdem immer beide Augen auf das Wesentliche, dass zeichnet Herrn Klinger aus. Tradition und Neumodern zu vereinen und diesen neuen Küchenstil für jedermann zugänglich zu machen, so unsere Vision…
 
Die ersten Erfolge zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind. „Gault Millau“ zeichnete uns heuer mit der zweiten Haube aus. Der Gourmetführer „A la Carte“ verlieh uns abermals einen Stern und auch der „Falstaff“ Restaurantguide zeichnete unser Restaurant mit 2 Gabeln aus .
 
Diese Auszeichnungen ehren uns natürlich ganz besonders. Das Wichtigste für uns ist es jedoch, dass unsere Gäste zufrieden sind, unser Restaurant mit einem Lächeln im Gesicht verlassen und gerne wieder kommen.
 
 
Küchenannahmezeiten
 
Mittwoch – Freitag: 18.00 – 20.30 Uhr
Samstag & Sonntag: 12.00 – 14.00 Uhr / 18.00 – 20.30 Uhr
 
 
Tischreservierung erbeten! (Anfrageformular / +43 (0) 34 75/ 75 45)
 
Unser Restaurant mit herrlicher Ostterrasse ist natürlich auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich.
 
Speisekarte Mittag I Speisekarte Abend I Weinkarte
 
 
Sie haben einen besonderen Anlass, den Sie mit Familie und Freunden feiern wollen? Gerne richten wir Ihre Feierlichkeiten aus. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir gehen selbstverständlich auf Ihre persönlichen Wünsche ein.

 

Gault & Millau 2017 – 2 Hauben und 15 Punkte
Falstaff Restaurant Guide 2017 – 2 Gabeln und 86 Punkte
A la Carte Gourmet Führer 2017 – 1 Stern und 58 Punkte